Download Template Blog Keren Disini

Download Template Blog Keren Disini - Kali ini saya akan berbagi sedikit untuk Blogger pemula (Newbie), bagaimana cara membuat blog sederhana menjadi lebih menarik. Pada hakikatnya saya juga blogger yang tak tahu apa-apa tentang dunia maya. Namun setelah Searching kesana-kemari saya menemukan template untuk blog dan dapat di gunakan di blog anda.


Bagi blogger pemula yang bingung dengan template yang sangat sederhana, kini anda bisa membuat blog anda yang sederhana menjadi lebih menarik lagi untuk di lihat dengan menggunakan template yang kami sediakan. Anda dapat mendownload nya disini.
atau disini.
Download Template Blog Keren Disini 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Download Template Blog Keren Disini' On ...

Ditulis oleh: The ZANK - Senin, 10 Desember 2012

22 komentar untuk "Download Template Blog Keren Disini"

  1. mantaap blognya teman bikin usaha ane makin lancar
    berikut infonya http://bisnisduajuta.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kawan
      nd terimakasih untuk kunjungannya

      emangnya usaha apaan gan ??

      Hapus
  2. gan gimana nih instal ny dan gw gk ngerti embed code

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha pengguna baru ya bisa download tapi ga bsa make nya
      wkwkwkwkw

      lucu lucu

      Hapus
    2. Bermain Game Di 54DewaPoker.com Pasti menyenangkan banget dhe. selain kamu bisa menang kamu juga bisa mendapatkan bonus Rollingan sebesar 0.5% lho.. Segera daftar sekarang juga dan rasakan sensasinya.:)

      Hapus
    3. Bermain Game Di 54DewaPoker.com Pasti menyenangkan banget dhe. selain kamu bisa menang kamu juga bisa mendapatkan bonus Rollingan sebesar 0.5% lho.. Segera daftar sekarang juga dan rasakan sensasinya.:)

      Hapus
  3. gampang gan
    pertama d download aja dulu

    lalu masuk k blogger pilih setelan lalu edit html

    liat deh hasilnya

    BalasHapus
  4. ijin download template nya gan
    btw tukeran link yuk gan ni link ane http://slabodans.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Template nya silahkan di comot

      untuk tukaran link
      baca aja peraturan tukar linknya gan

      Hapus
  5. Link agan udah ane pasang di http://secebisilmu.blogspot.com/p/backlinks.html
    link back ya gan....

    BalasHapus
  6. Wah mewah banget dekorasi template nya bro. THANKS. :)

    BalasHapus
  7. iyah maaf gan kalo demonya gk ada
    ane juga sibuk gan

    BalasHapus
  8. ccd GAMBAR DOANG BAGUS CUIH

    BalasHapus
  9. keren itu gan utk templatenya.....mampir ke link saya gan : www.kotak-obatdewasa.blogspot.com

    BalasHapus
  10. bagus jg

    Kalo ada wkt mampir ke blogku...

    BalasHapus
  11. blog nya jadi keren banget thx gan

    BalasHapus
  12. gan ane kok gak bisa nemukan link download untuk template blog e-gen ya gan..mohon kirimkan link downloadnya gan di jackjtv89@gmail.com

    BalasHapus

Tinggalkan Komentar berupa sarannya ya